Для нетерпеливых сразу хочу огорчить - не торопитесь обновляться!!! Имеются большие глюки, так что ждем фиксы исправляющие большие ошибки
Решил я на ноутбуке поставить это обновление в чистую, поставил так же microsoft office 2010 (привык я к нему). И сразу же вылезли большие глюки: Модемное соединение через 4G-модем, по дефолту стало лимитированным соединением и переключить не представляется возможным, так как переключатель не активный. Соответственно "Центр обновления" отказался скачивать нашедшие обновления через лимитированное соединение. Что же, переключился на wi-fi, обновления стали скачиваться. Глюк номер два: после установки обновлений, их не оказалось в "журнале установленных обновлений", я их нашел только в классической "Панели управления" ("Панель управления" > "Программы" > "Программы и компоненты" > "Установленные обновления" ). На просторах интернета так же есть куча вопросов по этому обновлению.
Так что Microsoft в очередной раз выпустила сырой продукт, правда я не ожидал что на столько сырой.